Рыжие строчки

Рыжие строчки
А осень пишу я рыжую,
Мне хочется, и пишу!
Растрёпанную, бесстыжую,
Давно я в душе ношу.
 
Тут всё бесконечно- рыжее,
Собака, листва, трава...
И кошки гуляют крышами
Тут рыжие, на раз- два!
 
И строчки мазками рыжими
Выходят из- под пера.
Нью-Йорки зачем с Парижами,
Мне золота здесь- гора!
 
Пью осени сок рябиновый
Из рыжих бокалов зорь.
И ближе к природе, ближе я,
Кто хочет, со мной поспорь!
 
Последнее многоточие,
И рифм в рыжий сюр полёт...
На ярмарке, на сорочьей я
Перо покупала, вот!