Взращу стихи, возьму в охапку…

Ответ Жуковой Надежде на «Стихов творение»
 
Поляны слов не скошены пока…
Взращу, скошу, возьму в охапку
И занесёт моя рука
На лист случайный иль в тетрадку.
 
С бессонницей я сотворю
Поляны строк беспрекословно,
Всё потому, что я люблю
Душой ранимой, безусловно
 
И радугу дождя, и чётки
Моих написанных стихов.
Они ложатся в строки чётко,
Я их люблю до потрохов.