Говорите о любви

Говорите о любви без повода!
Не стесняйтесь! "Тайну" не храните!
В этом мире так бывает холодно -
От сердец своих тепло дарите!
 
Согревайте им своих любимых,
Им друзей и близких согревайте!
Будут им они всегда хранимы -
Раздавайте душу! Раздавайте!
 
Не жалейте! Впрок не берегите!
Океан любви не обмелеет!
О любви любимым говорите!
Станет мир теплее и добрее!
 
И не ждите от любви отдачи -
Это - как получится - и всё же:
Есть ЛЮБОВЬ на этом свете - значит -
Кто-то любит Вас всем сердцем тоже!!!
 
(15.08.2020 - мой экспромт дня ❤️)))