Держись, Италия!

Держись, Италия!
Отзыв на стихотворение: Итальянское поздравление девушкам (Цветков Цветик)
 
 
Держись, Италия! Не сгинет красота!
Она живёт, собою мир спасая!
Ты будешь жить, моя Италия всегда!
Bella Italia! Bella Italia!
 
Держись, Италия! Держись и всё же пой!
Поют в любви и в горе итальянцы!
Пой, Bella, пой, превозмогая боль!
И через боль - не разучись смеяться!
 
Борись, Италия, ты снова победишь!
Ты справишься с тяжёлым испытанием!
Борьбой ослаблена - но на ногах стоишь!
Vivat, Italia! Vivat, Italia!
 
Держись Бразилия! Америка держись!
Держись Европа и держись Россия!
Держитесь все! Восторжествует жизнь!
Мы не сдадимся страху и бессилию!
2020