Ямы в сердце моем для могил.

Ямы в сердце моем для могил.
Как же хочется мне в душ,
Чтобы смыть с себя всю грязь.
И на струи воды смотреть,
Понимать, что сейчас я мразь.
 
Понимать, это как факт.
Испытать от слов боль.
С головой в мысли уйти,
И принять то что я ноль.
 
После душа молча идти
Босиком по полу из слов...
И на кухню себя завести 
Где в стакане виски готов.
 
Он не сможет унять тоску
Пережить не поможет печаль.
Но его горьковатый вкус
Мои мысли уносит в даль.
 
Эту кару себе я сам
Изо дня в день просил.
Почему же тогда сейчас
У меня не хватает сил?
 
От чего же в этот час
Чувство, будто душа изо льда
В ней гнетущая пуста
Тихо... не было как никогда...
 
Это временно знаю я,
Этот путь уже проходил.
Только грустно сейчас копать
Ямы в сердце моем для могил.