Пустота, тишина и не более...

Пустота, тишина и не более...
Что то сдохло во мне недавно,
От чего то мне стало пусто.
Раньше помню летал как пчела я!
В сейчас ползу словно гусеница...
 
Где то раньше я помню ветер,
Нескончаемый радости пик.
А сейчас как кусок бумажки,
Словно кактус какой поник.
 
Пустота, тишина и не более...
Ничего там внутри нет.
Я стараюсь оживить себя волей!
Но успехов увы нет..
 
Мне тоскливо, утро каждое
Посыпатся с утра не в мочь.
Я один смотрю в дали бескрайние,
Мне не может никто помочь...