НЕТ!.. НЕ КОРИ!..НЕ КОРИ!!!!!!

Не знаю такой я беды,
Что подкосила меня бы..
Разве, что съем лебеды,
Чтобы светиться огнями!!!
.
Я никому не нужна
Слабая или больная!!..
И потому не нежна,
Я с тобой, про это зная!!!
 
Нет, не кори, не кори!
Правдою злою про лето,
Что унесли косари
Наши с тобою рассветы!!!..
 
В вечности множество дней!!!
Я не посмею заплакать,
Мудрости скрученный змей
Будет амриту мне капать...
 
Я уж хочу написать
Наших картин претворенье,
Чтоб милосердная Мать
Дала нам благословенье!!!
375