КАК МНЕ УЗНАТЬ О ЧЕМ ДУМАЕШЬ?

Не уходи от меня мальчик маленький!!!
Знать мне откуда где ты?
Вечно сидишь на какой- то завалинке,
Глупые строишь мечты....
 
Как мне узнать без тебя о чем думаешь,
Где твоя бродит душа?
Небо бросается мелкими суммами,
Чтоб не сгорела душа...
 
Что б не случилось , я вижу дороженьку,
Что меня прямо ведёт..
К миру благого святого пороженька
Где неизвестность уйдёт..
 
Станет все ясным прекрасным и видимым,
Словно стекло хрусталя..
Ты же прости, я не зная обидела,
Не узнав сердцем тебя...
 
Я ж в экстрасенсы играть не желала,
Ждала все весточек, но
Ты продлевал золотое начало
Лишь странноватым кино...
 
Как мне узнать о чем думаешь ...Радостно
Или, быть может,грустишь.
Может защимет сердеченько сладостно,
Как прочитаешь мой стих.
376