ПЛАВЬСЯ!.. ПЛАВЬСЯ БОЛЬЮ МОЕ ЭГО!!!!!!

Новый день забил сердец колоколами.
Я от жизни ничего не жду...
Девушка с раскосыми глазами
У всех плачет снова на виду..
 
То души моей красавица- надежда.
То мой Ангел жгучей красоты.
Со мной плачет в золотых одеждах,
Пока я ловлю свои мечты ....
 
Не лови в жестоком злобном мире
Ничего...Мечтай лишь об одном...
Чтобы пела неземная лира
О любви небесной светлым днём..
 
Только небо пахнет чистотою!!!
Сказка лишь в душе моей живёт!!!
Вечно ,призывая красотою,
Божий мир в душе моей поёт...
 
Плавься,плавься болью моё эго!
Пусть горит ненужное для звёзд!
И экстаза проливного неги
Дождь идёт из светозарных слез!
374