Мысли вслух

Мысли вслух
Мы живём в состояньи тревоги,
За детей, их судьбу и за век.
Подводить, может, рано итоги,
Но в заботах всегда человек.
 
Я тревожусь за внуков любимых,
И за мужа печалька у глаз
Мысли мечутся неумолимо,
За страну нашу думы, за нас.
 
Непотребное снова творится,
За людей не хотят нас считать,
В пыль и прах может всё обратиться,
Благоденствует жулик и тать.
 
Как же долго всё это продлится
Неустроенный, что-то наш век
Нам покой, и прогресс только снится,
Иль «Хазары» готовят набег.
 
Фото из инета.