Памятный вечер

Памятный вечер
Мысли робкие, чуть боязливые
Звонким бисером щёлкают всласть,
И дождинки стекают шумливые,
Не пропасть бы с тобой, не пропасть.
 
Тайны девичьи в сердце хранимые,
Словно круг с запрещённой чертой,
Руки трепетные, торопливые,
И колечко горит бирюзой.
 
Туфли сброшены, плечики голые
Взгляд загадочный, добрый такой
Свечи плачут, приборы столовые
Воздух розовый, терпкий, густой.
 
Потеряла я сердце доверчиво,
Не ютись в уголке скрытом зло,
Много отдано так опрометчиво,
Но надеюсь, что мне повезло.
 
Все мы робкие и боязливые,
Но мечты обретают вдруг власть.
А дождинки струятся слезливые,
Навсегда бы мне с милым пропасть.
 
Фото из инета.