АНГЕЛ КО МНЕ ПОСВАТАЛСЯ!!!!!!!!!

Вольная птица я, вольная!!!!!!!
Я в любви разуверилась!!!!!!!
Больно мне! Очень больно мне
Силами с тобой мерятся!!!!!!!
 
Силы у нас неравные!!!!!
Боя не будет честного!!!!!
Душу мою отравленную
Пусть забирают вестники
 
Бога Великого Явного!
Что от меня не прятался!!!!!
Света Мира преславного
Ангел ко мне посватался....!!!!!!!!!!!!