За горизонтом...

За горизонтом...
Не уверен что знаю мысли,
Но знаю ты за горизонтом.
Намерен найти тебя если
Мы не являемся сном.

Слов склад в строках,
Что словно с рук тебе даю,
Прочти их тихо в слух,
И я тебе спою.

Спою о том как жажду дня,
Когда смогу тебя увидеть.
Спою о том как жажду дня,
Когда смогу тебя обнять.

Спою о том как обещаю
Оберегать и не обидеть.
О той секунде запою,
Когда смогу тебя поцеловать.