Матриархат.

Аудиозапись

Топ, гоп, ап! Гоп, топ ап!
Для тебя я просто раб!
День и ночь из года в год
При тебе, как верный кот!
 
Гоп, топ, ап! Топ, ап, гоп!
Для тебя я, как холоп!
У людей покой и сон
Я работаю, как слон!
 
Ап, гоп, топ! Гоп, ап, топ!
Два прихлопа и притоп!
У других веселье есть
Мне же некогда присесть!
 
Топ, гоп, ап! Гоп, топ ап!
Из твоих я вырвусь лап!
Знаю только, что в других
Льгот не будет никаких!
 
Гоп, топ, ап! Топ, ап, гоп!
Пьёшь ты кровь мою, как клоп!
Много лет, как я женат
И вся жизнь - матриархат!
 
17.07.2020 год