Мы далеко

Вмешались в сны потоки света,
И явь стремится победить,
Берега неба уж прогреты,
И море сказочно блестит...
 
А может, все это приснилось?
Прекрасный иллюзорный миф,
Где мое счастье отразилось
В загадочных глазах твоих...
 
То был фантазии богатой
Взмах чудотворного пера,
Когда дыханье твое сладко
На меня веяло слегка?..
 
Возможно, это только сказка...
И дивный шлейф твоих волос
С цветочным запахом прекрасным -
Был просто шепот моих грез...
 
А крылья "Боинга" блестели,
Теряясь в небе высоко...
И аромат твой на постели
Напомнит, что мы далеко..