Волшебник

Волшебник
Хочу быть волшебником добрым
И уметь останавливать дождь,
Видеть мир без войны, свободный,
И вновь повстречать любовь.
 
И весну на один еще день,
Если вы не против, продлить,
И цветы научить петь.
Вы когда-нибудь слышали их?
 
Пусть проблемы уйдут в никуда,
И солнце счастья взойдет.
Я тебе подарю тогда
Бесподобный поющий цветок!