Спокойной ночи

Спокойной ночи!!!
Спокойной ночи я тебе желаю
Желаю сладких и приятных снов
И пусть тебе метели не мешают
Что за окном таяться меж снегов

Красавица! Пусть в ночь тебе присняться
Все пожеланья,страсти и любовь
И лишь во сне могу тебе признаться,
Но на яву буду стесняться вновь 

Ведь ты красива,воплащенье Солнца!
Планету согреваешь день и ночь
Когда ты спишь, я слушаю дыханье
И слыша застывает кровь

И пусть во сне тебе придет та сказка 
В которой ты хотела побывать 
Принцессой в белом замке очутится
Или жар-птицей в чудном мире стать

Или в местах где ты не раз бывала
И где еще ты хочешь побывать
Я знаю что сегодня ты устала
Уж позновато, пора ложиться спать

Желаю чтоб приснился твой любимый
Красивый,милый,нежный,дорогой
И серцем твоим ласковым хранимый 
Согретый твоей бережной душой

За эту ночь ты наберешься сил
И в эту ночь мы встретимся опять
Я унесу тебя в долину снов 
Ну что уже ложишься спать?