Я пройдусь по осенней аллее

Я в плену у не радостных мыслей
Что дурманят мой разум земной
Но живём на земле лишь однажды 
Слишком рано идти на покой

Хоть и душу мою раздирают
Когти зла и печалей клыки
Я людей без ножа убиваю
Божья Матерь прошу помоги

Помоги разобраться в себе мне
Не тая все тебе расскажу 
Я стою пред тобой на коленях
О Любви не рушимой молю 

Чтоб была она мне не чужая 
С ней встречали закат и рассвет 
Подарил бы я утро ей в поле
Без которой мне жизни здесь нет

Чтоб как солнце она озаряла
Каждый день в темном доме моем
И в холодную ночь согревала
Когда мы с нею будем в двоем

Ладно знаю что все это мечты
Что красавицы мне не видать 
Ведь я сам далеко не красавец 
И от этого больно дышать

Выхожу из святыни не зная
От молил я грехи или нет
Нет любимее мне того края 
Где я вырос и жил много лет

Отойду я от церкви и встану 
Сил уже не хватает идти
Зажимая смертельную рану
И меня уже вам не спасти

Я пройдусь по осенней аллее 
И она как и я позабыта довно
Раньше она была так же красива 
А теперь про нее уж не снимут кино

Подойду не спеша я к обрыву
Вверх глаза подниму и внезапно сорвусь
Знаю точно что я не погибну
Но и назад никогда не вернусь