селенцы вышли из вчера
Смотрела на восток луна,
Вращала кратеров глазами,
Искала,где жужжит пчела,
Ища посадку меж горами.
А в корабле...то не пчела,
прильнув к экранам мониторов,
Селенцы вышли из вчера,
Смотрели на луны просторы.
Вокруг полнейший кавардак,
Изрыта оспою поверхность.
Нет атмосферы,всё не так
И пыль луны прикрыла вечность.
В больших и выпуклых глазах,
Мерцая сетчатым рисунком,
Смешались боль и дикий страх,
Так что же стало с миром лунным.
Вдали земля...безликий шар,
Была когда то голубою.
Закончен атомный кураж.
Всё в этом мире неживое.
Селенцы в шоке,где же жить?
Пустынны два небесных тела.
Давайте миром дорожить,
Не доходите до предела