Магазин 2

Мы промолчим торжественную
Дату.
 
Совсем невесело живем
Сейчас.
 
Работать будем честно,
Непредвзято,
 
Чтобы никто не промолчал
Про нас.
 
Пир средь чумы, невелика
Идея.
 
Сквозь слезы засмеяться,
Не пройдет.
 
Отрада в том, работать мы
Умеем.
 
И покупатель к нам, пока,
Идет.
 
Возможно, выживем, не потеряет
Город
 
Надежное, родное
И свое.
 
Хочется верить, будет еще
Повод
 
Все тяготы отбросить
В забытье.
 
Но радоваться, праздновать
Не время.
 
Обманывать себя, ну что за
Труд.
 
Пора молчать, подмыла жизнь
Терпенье.
 
Вот-вот, и междометия
Пойдут.