Молчанье — не простое ремесло.

Молчанье не простое ремесло,
Есть в тишине свое очарование.
Прозрачней на душе, когда совсем нет слов.
Безмолвствовать — сокрытое призвание.
Впечатываться в звуки пустоты,
Прислушиваясь к отголоскам ночи.
Когда напротив тишина и... ты,
Так хочется порою очень.
Не принимать звучание длинных слов,
Не принимая слов вибраций звуки.
Молчанье — не простое ремесло,
Безмолвствовать — испытывая муки.
Не потому ли слово — серебро,
Звучит, оно, звеня переливаясь:
Молчанье — не простое ремесло.
Молчать безмолвствуя, от звуков задыхаясь.