Имя.

Что имя? Нет не звук пустой.
В нем ключ между тобой и миром.
Которое дано тебе в тот день,
Когда на свет явился ты
И стал для матери кумиром.
 
В тот час когда покинул тишину
Обители своей небесной,
Где человеком стал, но стало тесно.
И поменяв уют на суету мирскую,
Увидел неба голубую глубину.