Самая обычная история.

Гуляет счастливая пара,
Неспешно идут по дорожке.
Он — трудится санитаром,
Работает на неотложке.
 
Она — служит бортпроводницей...
Как встретились — непонятно?
Она перелетною птицей,
Кружит на машинах крылатых.
 
Ответ очевиден, однако...
Нечаянно стройную ножку-
Она подвернула на трапе...
И вызвали неотложку.
 
В нее он безумно влюбился,
Пока довезли до больницы.
Вот так санитар и женился
С крылатою бортпроводницей.
 
Под небом июльским погожим,
Гуляют теперь по дорожкам.
Прекрасная бортпроводница
И тот санитар с неотложки.