Ёжики-зайчики

Аудиозапись

ёжики зайчики
мальчики девочки
чпок
ветерок
и арбузные семечки
белые тапочки
чёрным покрасили
белые флаги
упали
на роджера
стоп
небоскрёб хорохорится
дятлами
облаком выше
облаком ниже
память сверкает
сермяжными пятками
смерть волоокая
с писарем
лижется