За неё

семя в пробирке
грязь на земле
падают
падают
звёзды высочества
девственный ужин
хочется мне
точка
тире
запятых многоточие
 
длань на луне
арбузных прелюдий
ты черепаха
я кенгуру
правило вертится
радости чешутся
неба бокал
за седую
дыру