Странно...

Мне странно наблюдать ,что человек ,
Которому дается свыше быть счастливым,
Озлобленность и ненависть множит беспредельно,
И не использует во благо,подаренный свой шанс.
Что он пожнет подобным исполнением?!
Как жаль,его это вовсе не заботит,
Он демонстрирует отказ от счастья,
Идет наперекор советам и всевышнего гневит
И даже рожденный кусочек счастья ,
Не в силах от злости вразумить .