Посвящается светлой душе..

Есть такое тихое место в душе,
Оно доступно лишь ей ,
Но ни ему
И никому то постороннему вовсе.
Она мечтает о тихой гавани,
С прицелом на ураган
И цунами в любви одновременно...
Чтобы голове будто шторм и сумасшедших страстях
Чтобы сердцем ,душой окунаясь
Тело испытывало прям ах..
Словно это то,что заводит ее изнутри,
Будто все это как часовой механизм.
И он должен и будет работать,
Делая чувства ее живыми,
И осознание выдаст,она не робот.
В ней душа...
Она сердцу посылает заданный ритм..
Безрассудно требовать любовь
Или швырять ее на ветер.
Чувства не подвластны в априори,
Ни чьим эмоциям,
Или логическим решениям.
Любит человека во преки всему,
Забыть его не в силах.
И дарить любовь кому то,
Чтобы изгнать его из сердца,
Для нее по меньшей мере
Это дикость...
Растворяясь в любимом ,
Понимает,пусть и мгновенье...
Пережитое с ним на лету окрыляет,
Чувствует себя как птица,
Всем нутром ощущая прекрасное в забвенье...
Любит до мурашек по коже,
Лишь ей известно насколько и как,
Несоизмерима такая любовь на словах...
И невозможно объяснить никак...
Сложно когда,на пути преграды,
Ожидания,падения и страх,
Вечность сомнений в душе,
Я повторюсь,прям ах....
Забыть его,тем более о нем,
Равносильно убить себя в себе огнем,
Испепелить,сжечь на века нутро свое,
Он удивился бы,как много в голове ее всего.
Из за любви к нему ,она бывает не в себе,
Порой готова послать к черту весь его бзик и бред.
Но помнит,что всегда господствует над хаосом
И ей приходится с ним каждый раз заново...
Он открывает дверь с ноги в ее обитель,
Она безумно любит и не смотрит по сторонам,
Ведь только он лишь,
На ее орбите...