Сила объятий

Сила твоих объятий,высшая точка чувств,
Коснувшись твоих запястий,ощущаю мощнейший их пульс.
Робко коснувшись пальцами седины у твоих висков,
Сердце словно гирляндою,осветилось без слов.
В воздухе шепот сердца,расстояние от души до души,
Всего миллиметры,без права промаха,
У нас с тобою есть только мы!
И нет никакой возможности,чтобы сдаться ,уйти,
Моя душа тебя долго искала, вдруг появился ты.
Появился осознанно,на моем лишь пути.
Сила твоих обЪятий,высшая точка чувств,
Обостренные ощущения-рождают подобный стих.