По-большому...

...И в гостях, и на службе, и дома
Не люблю я ходить по-большому...
Каждый раз вспоминаю принцесс -
Им неведом фекальный процесс.
А - не дай Бог - схватить диарею?
...От неё вообще я херею!
Так прихватит на встрече, в пути...
...Как мгновенно местечко найти?
Графоман - скажешь - глупая тема...
...Но когда намекнёт снова тело -
Вспомнишь этот нелепый стишок...
...И спокойно пи...дуй на горшок.
Прихвати карандаш и бумажку
И - родив первым делом какашку, -
О возвышенном дальше рожай,
На остатках застыв фуража.
Мозг - такая же жопа, но сверху...
Может тоже вонять на поверку
От большого ума - не котлет...
...Тем запретных в поэзии нет!
И в гостях, и на службе, и дома
Не люблю я ходить по-большому...
...А вот если по малой нужде -
Обожаю всегда и везде!
 
14.08.20.