Извольте сударь.

Ах,боже мой,простите сударь,
Извольте без обид и не пускаться в бой.
Какое вам скажите дело?
Что обнажаю душу, я бумаге,
В час ночной.
Признаться,вам скажу ,
Мне любопытно...
С чего вы взбудоражены
И жар из вас валит?
Быть может на любовь,
Ко мне отважились?
Поэтому лоб взмок,
Сердце колит ,внутри огнем горит
И душу вашу тревогой,
Любопытство теребит?
Расслабьтесь,я прошу вас,
Не гневите небеса,
Вы недостойны,
Испытывать все эти чудеса.
Запомните любезный!
В тот миг,
Когда вы отказались,
Топча мою любовь к вам,
Смеясь и отрекаясь,
Вы по иронии судьбы
В плену моей любви ,
К вам оказались...
Кара небесов,преследует
Угодников,любимый мой сеньёр.
Теперь не будет вам успокоения.
Вы каждую секунду ,
Способны будите лишь взгляд мой вспоминать,
С ума сходить начнете в час разлуки,
Меня ночами
Представлять , желать..
Ни чьи глаза вам не подарят счастья,
Вы ощутите,лишь я могла
Вас заводить,
Бессовестного циника,
Слабого до женской ласки,
Развратного до жути,
Смогла лишь я ,
Всем сердцем ,
Искренне принять ,
Такого лживого , в итоге
Влюбить в себя и наказать.