Тебя вновь повстречать хочу едва ли...

Тебя вновь повстречать хочу едва ли...
Любовь твоим предательством убита.
По венам разгоняет сердце яд.
Надежды нет... Мечта моя разбита.
И клочья счастья весело горят.
 
Глаза глядят, но... видят незнакомость
лица, фигуры, жестов... Лишь тоска
внутри меня,.. сплошная невесомость -
не устоять... Земля так далека...
 
Я жгу мосты и устремляюсь в вечность...
Я письма рву вчерашние твои...
Во мне пылает счастья бесконечность...
Во мне угасли сумрачные дни.
 
Я от невзгод - в заоблачные дали,
и забываю все печали день за днём.
Тебя вновь повстречать хочу едва ли...
Минувшее пусть поглотит огнём.
 
Себе верна останусь я до тризны.
Пусть с неба дождь, и снег, и камнепад...
Я все возьму от этой своей жизни!
Пусть не как все... И что?.. Пусть говорят!
 
/Картинка - интернет/
 
 
© Copyright: Юлия Саламатина-Соловская, 2020
Свидетельство о публикации №120080100156