На, на-ку!

он
и
она
сварливое счастье
лечебный петух
покорил океан
кается яблоня
яблоком
месячным
зеркало
в зеркале
лает вулкан
нить поводырная
чешет затылок
ангел
под ангелом
небо
во сне
первая ночь
улетучилась
призраком
ложе безделицы в роже
и снег
выпал испугом
позорного лета
он
и
она
постарели
война
кончилась
мирным сюжетом
истерик
на
половину гармонии
на