Дальше

Аудиозапись

а дальше
не надо событий
истерик
когда успокоила тело
земля
последний фрагмент
поминутного лета
скрутила
и съела
святая змея
 
порвалась уздечка
натоптышей страсти
покинул рассвет
сердобольный обет
швыряется память
червями избытков
младенцем ответа
становится
дед