БЫВАЕТ ТАК БЫВАЕТ

БЫВАЕТ  ТАК БЫВАЕТ

Аудиозапись

Я БРОЖУ ПО КОМНАТЕ УСТАЛО ,
КО ВСЕМУ ПОТЕРЯН ИНТЕРЕС .
 
БУДТО БЕЗ ТЕБЯ МЕНЯ НЕ СТАЛО ,
МИР ВДРУГ ИЗ РЕАЛЬНОСТИ ИСЧЕЗ... !
 
КОГДА БЫВАЕТ ТЯЖКО НА ГРУДИ
И СЕРДЦЕ СНОВА ИЗНЫВАЕТ ,
 
И ТЬМА МОЯ ВИДНА ЛИШЬ ВПЕРЕДИ ... !
СКАЖУ БЫВАЕТ , ТАК БЫВАЕТ !
 
И ВСЕ , ЧТО МНЕ СБЕРЕЧЬ НЕ УДАЛОСЬ ,
В ОДНУ МОЛИТВУ СЕЙЧАС СЛИЛОСЬ !
 
ПЕРЕЖИВИ , ПЕРЕЖИВИ , ПЕРЕЖИВИ !!!