***

Я в который раз расхрипелась в ночи стихами
И с пробитым горлом что - то пытаюсь сказать
Из себя плюю молитвы, почти с потрохами
Если мне не сказать значит буду еще писать.
 
Изнутри боль кусает, почти обглодав до кости
Видно с голоду это она, но ведь будет мало...
Чуть присыпав солью, куски отрывает плоти
Я хриплю тяжелей, я так много еще не сказала.
 
И ядреной смесью в вены влилась усталость
Наполняется горло кровью до кадыка
На последних минутах свою выливаю ярость
Прокусив до мяса кончик у языка...