А ты знаешь.....?

А ты знаешь.....?
А ты знаешь,  что у нас связь на космическом уровне?
А ты знаешь, что для тебя я самая верная?
Сколько всего кричу и  сколько хочу,
но если что, ты просто знай, что я  безумно скучаю.

А ты знаешь о том,  что мы безумно с тобой влюблены?
и что огромное  море любой глубины нам перейти.
Мы столько не вместе и столько не рядом, 
но знаешь нам все вознесется любовной наградой.

Ты знаешь а  я верю тебе и в тебя. 
А ты? ты помнишь про все наши мечты?
Если кричу ты просто целуй . И даже во сне тогда когда сплю..
Мне не забыть любви  ни минут ни секунд.