***

***
Не за горой уже пора,
Осенних грез и листопада,
И в миг развеется хандра,
Ведь осень для меня отрада.
 
Сезон бордово - золотой
Из струн блестящей паутины,
Узоры вышиты канвой,
Украсят осени седины.
 
11.08.2020