Не смей

Ты снова нож вонзил внезапно,
Я не могу дышать,
Все потемнело поэтапно,
И хочется кричать.
 
Но нет возможности для крика,
Пространство из людей,
Я для себя теперь безлика,
Плыву на склоне дней.
 
И нет к тебе уже вопросов,
Молюсь я об одном,
Чтобы прошла я сквозь откосы,
Забыла о былом.
 
Не смей и думать возвращаться,
Нет сил уже прощать,
А рана будет вся срастаться,
Осталось только ждать.