Не надо ничего

Не оставляй меня одну, оставил,
не предавай меня,прошу, предал,
не отдавай меня, где нету правил,
не подавляй меня, хоть ты устал.
 
Не обвиняй меня, мне очень больно,
прижми меня к себе, постой,
но ты опять стреляешь вольно,
и на душе я чувствую, чужой.
 
Нет, не хочу к тебе я возвращаться,
и не прошу тебя ко мне придти,
давай не будем больше мы встречаться,
дай мне себя хоть чуточку спасти...
Уходи ..............