БЫЛА ЛЮБОВЬ...

БЫЛА ЛЮБОВЬ...
Была любовь, как песня. К сожалению,
Ушла она по первому снежку.
Как будто бы по щучьему велению
Вселила в сердце долгую тоску.
 
Мне кажется, я пожила немало,
Да всё не так, как следовало жить.
Как поезда уходят от вокзала,
Ушла любовь, хоть некуда спешить.
 
Вагоны возвращаются обратно,
Суставами усталыми скрипя,
Ходила их встречать неоднократно,
Возможно, привезут в себе тебя.
 
В тот край родной, где был моим любимым,
Где ждут тебя с надеждой и с тоской...
Но поезда зелёные всё мимо,
Всё без тебя по рельсам день-деньской...