ВСЁ ХОРОШО, ПРЕКРАСНЫЙ МОЙ МУЖЧИНА!
идея - стихи "ВСЁ ХОРОШО, ПРЕКРАСНАЯ МАРКИЗА!"
под музыку Поля Мисраки
-Алло, алло, любимая! Скажи мне,
Как ты живешь там без меня?
Я в снежном Куршавеле на вершине,
А это, право, западня!
-Все хорошо, любимый мой мужчина,
Вся жизнь моя, как шоколад!
Давно исчезли все мои морщины...
Ты помнишь, что еще женат?
Есть лишь один пустяк, поверь мне,
Но с этим справлюсь я сама.
Пойду путем вполне закономерным,
Полгода ведь живу одна.
Ты там сиди и не волнуйся,
Или катайся с гор своих...
Смотри, с кем зря там не целуйся -
Женатый ты средь холостых.
-Алло, алло, любимая! Ну, что ты!
Я здесь не пью и не курю,
Не высыпаюсь ночью...весь в работе,
И лишь одну тебя люблю!
- Да, да, с тобой мне видео прислали...
Тебе я верю, как всегда.
Нам обсудить бы нужно все детали,
Но, это право, ерунда!
Когда приедешь, мой любимый,
Увидишь сам, как будешь жить...
Ты возвращайся только невредимый,
Я здесь умерю твою прыть.
Я тоже в снежный Куршавель поеду.
С тобой мы будем наравне!
Решила - выйду замуж за торгпреда.
Мы с ним сейчас наедине...
Чего еще желать тебе, любимый?!
Все, что скажу,- все ерунда!
А В ОСТАЛЬНОМ, ПРЕКРАСНЫЙ МОЙ МУЖЧИНА!
ВСЁ ХОРОШО, КАК НИКОГДА!
*****