Лишь с робкой мольбой: - НЕ УЙДИ!

Лишь с робкой мольбой: - НЕ УЙДИ!
До кончиков пальцев моих онемевших,
До дрожи, до боли в груди.
В дыхании сбой...с моих губ осмелевших
Летит: - Я прошу, НЕ УЙДИ!
 
Останься со мной затуманенным утром,
Дождинкой на грустном окне,
Останься проталиной в облаке хмуром,
Аккордом в гитарной струне.
 
Останься ночною слезою от страсти,
Огнем, диким хмелем любви!
Ведь глупое сердце распахнуто настежь...
Лишь с робкой мольбой: - НЕ УЙДИ!
 
*****