Всё, что я любил на этом свете ...

Аудиозапись

Чередой уходят понемногу
в неизвестность старые друзья.
Что же тут поделаешь…
В дорогу
соберусь когда-нибудь и я…
 
Вспомнятся и мне перед уходом
отчая священная земля,
горячо любимая природа:
горы, перелески и поля.
 
Всё, что я любил на этом свете –
бор сосновый, речка, родники,
луг весенний в редком желтоцвете –
и зайдётся сердце от тоски…
 
- Эй, вы там! Встречайте, что ли, гостя!
Кто таится там, в безбрежной мгле?
…А пока у друга на погосте
я гощу.
В его родном селе…
 
Аудио: песня Goodbye
группы Trampled Under Foot