"Я тебя разгадать попытаюсь..." (13.08.2020)
1.Я тебя разгадать попытаюсь
Разрешение на то не спросив
Дивным блеском твоим наслаждаюсь
Мир твой внутренний так же красив?
Я коснусь твоих рук очень нежно
Кожи трепет почувствую в миг
Притяжение,поверь: неизбежно
Предо мной - ослепительный лик...
Пр:Элегантна ты,как королева
И черты твои так хороши
Сладким шёпотом,крошка скажи:
Ты - по звёздам наверное Дева?
2.Я тебя разгадать попытаюсь
Позабыл,что есть мир вокруг нас
Как в реке тёмно-синей купаюсь
Ощущая тепло твоих глаз
Говори мне сейчас всё,что хочешь
По глотку буду голос твой пить
Ну а если ты вдруг захохочешь
И меня сможешь развеселить
Пр:Твоё сердце так громко забилось
Неизвестно тебе слово "нет"
Так,на этот Божественный свет
Ты,под знаком тельца появилась?
3.Я тебя разгадать попытаюсь
Ты,покуда с ума не свела
Я тебе откровенно признаюсь:
Даже в грусти своей - ты мила
Я тебя обниму словно ветер
Твои волосы гладя рукой
Ещё издали счастье приметил
Разве можно быть чудной такой?
Пр:Твои губы красны словно маки
Открывается умеешь без слов
Твоё сердце не прячет любовь
Мы неужто с тобой оба раки?