С чистого листа.

С чистого листа.
На столе лежит лист чистый,
Остаюсь с собой наедине.
Словно мой корабль,
Покинул cнова пристань.
Лишь парус мелькает вдалеке.

Поверю вновь своей судьбе,
Её поверю слову.
И в мыслях все твержу себе,
Не ошибиться б только снова.

Хочу поверить вновь в мечту,
В свою в руках синицу.
Хочу я не во сне, а на яву,
Скорей в тебя влюбиться.

Начать хочу я все сначала,
С чистого листа страницу.
Пусть будет путь тернистым,
Но без причала,
Хочу в твоих морях забыться.