К тебе...

К тебе...
"К тебе, моя последняя любовь,
Я обращусь и нежных чувств не скрою,
Поверь, мне было хорошо с тобою,
Но чувства эти не вернутся вновь.
Не вспыхнет наша яркая звезда
И я твой шёпот кроткий не услышу,
Всё то, что нам судьба дарила свыше
Уж не вернётся больше никогда..."
 
Но вот в ночи зажёгся огонёк
И я твоё читаю сообщенье
"Ты здесь?" и вдруг краснею от смущенья.
Как я всё это напридумать мог.
"Куда я без тебя, конечно здесь!"-
По клавишам стучат упрямо пальцы.
Я не хочу быть от любви скитальцем,
И попрошу простить мне эту спесь.