Прикосновение

Прикосновение
Я тебя называл любимой,
Я тебя называл родной,
Но любовь проходила мимо,
Нам неведомой стороной...
Мы пытались за ней угнаться,
Но её потеряли след.
И пришлось нам тогда расстаться,
Как ни странно, на сотни лет...
 
Мы познали с тобой боль разлуки,
Но познать не смогли любовь,
Почему же так тянутся руки,
Чтоб к тебе прикоснуться вновь.
 
Стало синее небо серым,
Ты к признаньям моим глуха.
И бегут по надорванным нервам
Одинокие строчки стиха...
Ты их грустный напев послушай,
А захочешь - сама подпой,
В них заблудшие наши души
Обрели наконец покой...
 
Мы познали с тобой боль разлуки,
Но познать не смогли любовь,
Почему же так тянутся руки,
Чтоб к тебе прикоснуться вновь.