Найди весь мир в себе

Психологическая сказка (в прозе) для взрослых, записанная моим голосом.
Твоё намерение - сила,
Способная творить Мечту,
Как будто чайка воспарила,
Расправив крылья на лету.
 
А солнца луч сквозь эти крылья
Сияет радугой цветной,
Поверь, и сказка станет былью,
Как сотворенная Мечтой!