Возвращение к Целому

Это сказка (в прозе) о клетке организма, которая в результате искажений отделилась от целого организма, что привело к болезни. Клетка прошла трансформацию и в итоге вернулась к единству со всем организмом и к здоровью. Сказка о процессе исцеления!