Мой завет

Мой завет
Видит Бог, в меру сил, даже больше
Я старался: как мог рифмовал.
Получалось? Порою,быть может,
Впрочем зная - не будет похвал.
 
К каждой теме, вносил свою лепту,
Был раним,как Пьеро и угрюм.
Но однажды, с июльским рассветом,
Равнодушием затоплен был трюм
 
Трюм души - вы в неё наплевали,
Вы топили души моей бриг.
А над ним паруса развевались,
Но пришел испытания миг.
 
Ваша зависить и зло,как торпеды
Продырявили веры борта
Что, добились? Убили поэта,
Чья душа нараспашку,чиста...
 
Мой завет ( без обиды и злобы )
Будет так ненавязчив и прям:
" Пусть сии вас минуют оковы,
Стройте свой здесь поэзии храм!"
 
Пусть придет к вам минута успеха,
Засияет ваш слог - как итог,
И промолвит, хоть кто - то, без смеха,
" Сочинитель, был вовсе не плох..."
 
Мой наказ:
ПИШИТЕ, ЖИВИТЕ, ТВОРИТЕ ДОБРО.
Я ПРОСТО ХОЧУ,ЧТОБ ВАМ ВСЕМ ПОВЕЗЛО.